CONTRATOS

Passo a Passo de como criar e gerenciar contratos no sistema.


No MyHeaven, acesse: Serviços / Contratos / Contratos

A primeira tela que verá, será a tela de Pesquisa, onde você pode filtrar qualquer contrato já cadastrado previamente pelas opções apresentadas nela.

Screenshot-1

Clique em Pesquisar.

A tela que se apresenta, mostrará todos os seus contratos registrados.

Screenshot-2

Para criar um novo contrato, clique em Novo.

Na tela de Cadastro de Contrato que se abriu, preencha os campos obrigatórios de acordo com o Contrato e Cliente que deseja registrar.

Lembre-se de verificar e preencher as informações de todas as abas, são elas: Dados Iniciais, Valores, Informações de Conexão, Últimos Reajustes e Observação.

Screenshot-3

Clique em Inserir.

Em seguida, na mesma tela, no menu ao lado, clique em Equipamentos.

Clique em Novo.

Screenshot-4

Com o Equipamento previamente associado ao Cliente, selecione-o caso necessário e clique em Inserir.

Screenshot-5

Clique em Voltar.

Caso queira Desativar o Equipamento deste cliente, basta selecionar o Equipamento e clicar no botão Desativar. O Equipamento receberá o status de Cancelado e uma data de cancelamento.

Caso queira ativar um Equipamento cancelado, selecione-o e clique em Ativar. O equipamento receberá o status de Ativo.

Caso já tenha algum Equipamento associado a este Cliente, você pode clicar em Importar, selecionar o equipamento e clicar novamente em Importar.

Screenshot-6

No menu lateral, clique em Sair.

De volta a tela principal de Contratos, selecione o contrato a ser ativado e clique em Conectar.

Dê o motivo e a data correta de conexão.

Screenshot-7

Clique em Ok.

Caso precise desconectar o contrato do cliente, selecione-o e clique em Desconectar. Dê o motivo e a data correta de desconexão. A tela é similar à de Conexão.

Clique em Ok.

Você também pode efetuar o Bloqueio de um contrato Conectado selecionando-o e clicando em Bloquear. A tela é similar à de Conexão.

Clique em Ok.

Você também pode efetuar o Cancelamento de um contrato Conectado selecionando-o e clicando em Cancelar. A tela é similar à de Conexão.

Clique em Ok.